- Comensales: 4 personas.
- Tiempo de preparación: 1 hora.
- Dificultad:
- 3 cucharadas de aceite
- 50 gramos de almendras picadas
- 1 faisán joven
- 1 vasito de jerez seco
- 2 lonchas de tocino
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 25 gramos de trufas y sal
- 1 vasito de brandy
PREPARACIÓN:
Limpio el faisán, se rellena con la mitad de las trufas y las almendras. Se cose la abertura para que no se salga el relleno. Las lonchas de tocino se ponen cubriendo el faisán, sujetándolas con palillos pinchados. Poner el faisán en fuente de horno, con la manteca y el aceite.
Dorar y verter por encima el jerez. Tapar y dejar 25 minutos más. Añadir el brandy y el resto de las trufas en lonchitas. Hervir hasta que esté tierno.
Nota: Receta popular de Láchar donde era tradicional la caza de la perdiz y el faisán.
Dorar y verter por encima el jerez. Tapar y dejar 25 minutos más. Añadir el brandy y el resto de las trufas en lonchitas. Hervir hasta que esté tierno.
Nota: Receta popular de Láchar donde era tradicional la caza de la perdiz y el faisán.
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