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miércoles, 26 de octubre de 2011

SOLOMILLO DE CERDO AL HOJALDRE

  • Comensales: 2 personas.
  • Tiempo de preparación: 40 minutos.
  • Dificultad:

INGREDIENTES:
  • 1 solomillo de cerdo.
  • Masa de hojaldre.
  • 3 lonchas de queso Gouda.
  • 3 pimientos de piquillo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta molida.
  • 1 bote de nata líquida.
  • Queso rallado.
PREPARACIÓN:

Coger el solomillo, y cortarlo por la mitad (como si fuera un librito). Se cocina a la plancha, vuelta y vuelta en la sartén. Después se rellena el solomillo con los pimientos de piquillo y encima se coloca el queso en lonchas.

Todo esto se enrolla y se pone sobre la lámina de hojaldre y se vuelve a enrollar hasta cerrarlo. Sellamos los laterales abiertos mediante un tenedor y se pinta el hojaldre con una brocha de cocina con huevo. Por último, se mete al horno a 200 grados durante 20 minutos hasta que dore.

Se le puede añadir una salsa de nata con queso que se prepara de la siguiente forma: primero se calienta la nata y se añade el queso rayado hasta que se funda. Se echa la salsa sobre el hojaldre y listo para servir.

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