- Comensales: 2 personas.
- Tiempo de preparación: 40 minutos.
- Dificultad:
INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo.
- Masa de hojaldre.
- 3 lonchas de queso Gouda.
- 3 pimientos de piquillo.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta molida.
- 1 bote de nata líquida.
- Queso rallado.
Coger el solomillo, y cortarlo por la mitad (como si fuera un librito). Se cocina a la plancha, vuelta y vuelta en la sartén. Después se rellena el solomillo con los pimientos de piquillo y encima se coloca el queso en lonchas.
Todo esto se enrolla y se pone sobre la lámina de hojaldre y se vuelve a enrollar hasta cerrarlo. Sellamos los laterales abiertos mediante un tenedor y se pinta el hojaldre con una brocha de cocina con huevo. Por último, se mete al horno a 200 grados durante 20 minutos hasta que dore.
Se le puede añadir una salsa de nata con queso que se prepara de la siguiente forma: primero se calienta la nata y se añade el queso rayado hasta que se funda. Se echa la salsa sobre el hojaldre y listo para servir.
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