Ads 468x60px

Pages

miércoles, 26 de octubre de 2011

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y PIMIENTO ROJO

  • Comensales: 8 personas.
  • Tiempo de preparación: 30 minutos.
  • Dificultad:


INGREDIENTES:
  • 8 huevos.
  • 3 latas de atún.
  • 1 lata de pimiento morrón rojo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Mayonesa.
PREPARACIÓN:

Poner a cocer los huevos en una olla con agua y sal hasta que los cubra durante 20 minutos. Una vez cocidos y enfriados se pelan los huevos y se parten por la mitad, se sacan las yemas y se ponen en un bol, y las claras en una bandeja.

En el bol con las yemas se salpimenta y se mezcla el atún sin escurrir el aceite. Con esa masa se rellenan las claras de los huevos y se añade la mayonesa por encima hasta que quede cubierta, y una tira de pimiento morrón rojo. Se dejan enfriar un rato en la nevera y a servir.

Huevos Rellenos de Atún y Pimiento Rojo
(Elaboración paso a paso)

0 comentarios:

Publicar un comentario