- Comensales: 8 personas.
- Tiempo de preparación: 30 minutos.
- Dificultad:
INGREDIENTES:
- 8 huevos.
- 3 latas de atún.
- 1 lata de pimiento morrón rojo.
- Sal.
- Pimienta.
- Mayonesa.
Poner a cocer los huevos en una olla con agua y sal hasta que los cubra durante 20 minutos. Una vez cocidos y enfriados se pelan los huevos y se parten por la mitad, se sacan las yemas y se ponen en un bol, y las claras en una bandeja.
En el bol con las yemas se salpimenta y se mezcla el atún sin escurrir el aceite. Con esa masa se rellenan las claras de los huevos y se añade la mayonesa por encima hasta que quede cubierta, y una tira de pimiento morrón rojo. Se dejan enfriar un rato en la nevera y a servir.
Huevos Rellenos de Atún y Pimiento Rojo (Elaboración paso a paso) |
0 comentarios:
Publicar un comentario