Ads 468x60px

Pages

miércoles, 19 de octubre de 2011

MIGUELITOS

  • Comensales: 12 personas.
  • Tiempo de preparación: 1 hora.
  • Dificultad:


INGREDIENTES:
  • 1 paquete de hojaldre.
  • Azúcar glasé para espolvorear.
  • Crema pastelera (½ litro de leche).
  • 3 cucharadas de Maizena.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 vaso de azúcar.
  • 3 yemas de huevo.
PREPARACIÓN:

Se bate todo en un recipiente con la Turmix y se pone a fuego lento sin dejar de mover. Se parte la masa de hojaldre en cuadrados del mismo tamaño y se ponen al horno a 200 grados durante 20 minutos (o menos según el tamaño de los cuadrados de hojaldre).

Después, cuando estén horneados, se parten por la mitad y se rellenan con la crema pastelera y, por lo alto, se le echa el azúcar glas. Se deja enfriar y listo para tomar con café y postre.

Miguelitos
(Elaboración paso a paso)

0 comentarios:

Publicar un comentario