Ads 468x60px

Pages

miércoles, 19 de octubre de 2011

GACHAS POBRES

  • Comensales: 4 personas.
  • Tiempo de preparación: 30 minutos.
  • Dificultad:



INGREDIENTES:
  • 600 ml. de leche.
  • 8 rebanadas de pan duro.
  • Miel de caña.
  • Harina.
PREPARACIÓN:

Cogemos 8 rebanadas de pan, se parten en dados pequeños y se fríen en aceite de oliva. A continuación se reservan y se deja la sartén con un poco de aceite de oliva. Se echan cuatro vasos de leche y se va echando la harina que admita. Todo esto se va removiendo rápido para que no haga grumos y cuando estén hechas se le agrega el pan frito por lo alto y se pone encima la miel de caña.

NOTA: Se le llaman gachas pobres porque antiguamente no tenían los recursos que tenemos ahora y en vez de leche se utilizaba agua.

Gachas Pobres
(Elaboración paso a paso)

0 comentarios:

Publicar un comentario